Umwandlung Touristenvisa 

Falls Sie sich bereits in Thailand befinden und nun das Rentervisa (O) anfordern möchten, ist dies natürlich auch möglich. Wie beim Retirement-Visa jedoch beschrieben, wäre es kostengünstiger, bereits in Ihrem Heimtsland vorarbeit zu leisten, und bei der Botschaft das "Non O" Visa bereits anzufordern.

 

Falls dies nun nicht möglich ist, können wir Ihr aktuelles Touristen-Visa gerne auch in ein Jahresvisum umwandeln. Der Vorteil bei dieser Variante ist, dass Sie anstelle der normalen 12 Monaten, sogar ein Visum über 15 Monate erhalten!

Beachten Sie jedoch, dass auch dies etwa 20 Tage dauern kann. Sollten Sie sich also für eine Umwandlung des aktuellen Visums entscheiden, kommen Sie so früh wie möglich bei uns im Office mit Pass und Passbildern vorbei, damit wir keine wichtigen Tage vom Touristenvisum verlieren und nicht noch eine zusätzliche Verlängerung machen müssen, welche auch wieder Geld kostet. 

THB 33.500