Work Permit

Wenn Sie beabsichtigen in Thailand zu arbeiten, ist eine Work Permit unumgänglich. Die Work Permit beinhaltet Ihre Position, Ihre Beschäftigung in der Unternehmung oder Job-Beschreibung in der thailändischen Firma.

Ausländer dürfen mit keinem Visa in Thailand arbeiten. Die Work Permit ist somit ein Muss, falls Sie beabsichtigen einer Arbeit nachzugehen.

Um einer Arbeit in Thailand nachzugehen und die Work Permit zu beantragen, ist vorab ein Visum vom Typ Non O erforderlich.

Wichtig für die Beantragung einer Workpermit ist jeweils, dass der Job, welchen Sie machen möchten, nicht von einer Thailändischen Person gemacht werden kann. Dies kann z.B sein, da ein Thai nicht perfekt Deutsch spricht, dies aber in der Firma unumgänglich ist. 

Um eine Work Permit auf Ihr eigenes Geschäft zu beantragen, müssen in Ihrem Geschäft, pro Ausländer, 4 Thais angestellt sein. Es reicht jedoch, wenn Sie diesen einfach die Sozialversicherung bezahlen, welche 1.000 Baht pro Monat beträgt. 

Sollten Sie Interesse an einer Work Permit haben, schreiben Sie uns doch via Livechat oder Kontaktformular an, damit wir dies genauer besprechen können.

THB 35.000