Studenten Visa (ED-Visa)

Mit einem ED Visa können auch jüngere Personen ein Visa erhalten um sich längerfristig in Thailand aufzuhalten.

Bei einem Studentenvisa verpflichten Sie sich jedoch, eine Schule zu besuchen und wöchentlich 3x4 Stunden da zu erscheinen. Bei den Kursen können Sie jedoch frei wählen, was Ihnen am meisten zuspricht. Sinnvoll ist sicherlich eine Sprachschule für die thailändische Sprache, da Sie sich in Thailand aufhalten. Jedoch können auch andere Kurse, wie Kochschulen, Thaibox-Unterricht u.v.m mehr besucht werden.

For You Travel bietet Ihnen auch die Möglichkeit, ein Studenten-Visa zu erhalten, ohne wöchentlich in die Schule zu gehen. Falls Sie dies interessieren sollte, schreiben Sie uns doch im Livechat oder via Kontaktformular an.

Das Visum kann zudem mehrfach um ein Jahr verlängert werden, damit Sie Ihren Aufenthalt in Thailand auch länger gestalten können.  Die Gültigkeit beläuft sich auf ein Jahr, und das Visum ist ohne zusätzliche Ausreise erhältlich.

Die Vorteile des ED Visum sind neben dem Sprachkurs auch die Tatsache, das man damit den thailändsichen Führerschein machen kann, ein Bankkonto eröffnen kann und eine thailändische Krankenversicherung abschließen kann. Außerdem gibt es einen Studenten Ausweis, der wiederum für alle möglichen Preisnachlässe gut ist, da man offiziell als "Thai" gilt, so zum Beispiel bei den Entritten in Nationalparks (400 Baht für Touristen, 40,- Baht für Thais) oder nachgewiesene Residenzler mit Thai Ausweis oder Führerschein.

ab THB 30.000